返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市跨店网络科技有限公司

全球开店 工厂转型 传统转型 跨境电商 个人开店 跨境电商erp 跨境开店 出口电商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 鲸满满-让每一位创业者都能满载而归
鲸满满-让每一位创业者都能满载而归
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5鲸满满-让每一位创业者都能满载而归 
品牌: 鲸满满
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 10:48
  询价
详细信息

近几年,随着互联网与其他行业融合迅速发展,很多新鲜的经营模式出现在电子商务领域。最近在互联网上出现了各种各样的“社交电商平台”,参差不齐,让人眼花缭乱。其实,“社交电商平台”对于大众来说并不陌生,很多平台都推出了分享裂变的方式进行推广,通过社交以及分享裂变不仅可以增进亲朋好友之间的粘性,还可以省钱,互惠互利。

与传统电商经营模式相比,分享裂变的经营模式具有很好的粘合性和优惠性。在各大社交电商平台中,鲸满满平台当属不错好用的平台了。

鲸满满平台是由深圳市跨店网络科技有限公司推出的,在经济增长、新零售的推动下,新的消费模式浪潮正在兴起,消费逐渐呈现出地域延伸、内容升级的新发展。鲸满满可以让顾家赚钱兼得只想让你多份收获。赢得自信。鲸满满励志成为致力于新一代新零售的会员制社交电商平台。

鲸满满平台深度整合供应链资源,平台商品来自全球消费者五星好评严选,产品均有美妆、母婴、健康食品、生活用品等各类货源,有实用价值、让人满意、能够打动人的“买买买”,令用户享受高频率互动、高成交率的共享式购物体验。

在鲸满满平台上,人人都拥有“双重身份”,既可以是日常购物的消费者,同时也是进货售卖的平台商家。一方面,消费者可以在鲸满满平台上以零售的价格,挑选购买日用居家好货,满足日常生活消费需求;另一方面,用户能以批发价格从平台进货,在平台售卖;并且能够得到成为后自买省钱、分享赚钱,发展层级带来的成交奖励金。

鲸满满希望这些优质低价的商品能够让消费者买的满意,将冰箱、将屋子里面置放所需生活用品的角落填得满满,让日子充实、圆满起来。关注鲸满满平台可前往应用商店搜索【跨店】下载或扫描图片二维码了解!

询价单
0条  相关评论