返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市跨店网络科技有限公司

全球开店 工厂转型 传统转型 跨境电商 个人开店 跨境电商erp 跨境开店 出口电商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 颠覆传统社交电商模式
颠覆传统社交电商模式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3颠覆传统社交电商模式 
品牌: 鲸满满
单价: 6.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 11:34
  询价
详细信息

近几年社交电商火热,从早期的云集上市到如今“砍一刀”的拼多多,各种社交电商平台纷纷崛起,很多人将社交电商做为副业甚至主业,赚到了属于自己主页外的第一桶金。最近有很多朋友咨询我关于社交电商靠谱的平台,希望自己能利用副业掘金,与其成天抱着手机不离手,还不如用手机做一点有意义的事!


为什么现在越来越多企业搞社交电商了呢?


首先,抢占蓝海市场!社交电商近年刚刚兴起,前期的蓝海红竞争非常小。抢占先机,便能顺利成为头部玩家。例如抖音,微博刚刚兴起的时候,一些头部玩家早早进入,获得数千万粉丝,如今已经成为社交领域的中坚力量。都说社交电商是红利新风口和零售新趋势,如果想抢占社交电商的一席之地,应该利用微信的流量来卖货,微信现在的用户上千亿,不说我们平时的在微信的互动日常,微商大咖们利用微信打造自己的私域流量池进行宣传卖货找代理,而所谓的早期“电商”,就是淘宝客的佣金模式,推的产品就是单品优惠券,无论是淘宝平台的,还是京东平台的,本质还是那些东西。


社交电商是个什么模式?


按照目前社交电商的模式分为两种:



01、电商+社交



这种模式分两种方式,一种是原先做电商的平台,做一个社区,来加强用户之间的交流,增加用户粘性,促进用户购买,比如淘宝里面的微淘。

另一种就是卖家邀请社交领域的KOL来做自己的商品导购,从而提高商品转化率。以上两种模式均是从传统电商实现向社交电商的转型,更为简单,成本也相对低价。

02、社交+电商



这类模式通常是通过主题社区起家。当社区有了一定的用户群体,就在线上搭建一个在线付费类型的网站。垂直社区的运营模式也与此类似。通过社交圈子进行商品买卖。

所以,从目前来说,鲸满满是颠覆传统社交电商的电商平台,开创新一代年轻人的副业选择,可以集购物自用、分享、事业于一体的会员制社交电商平台。

鲸满满平台如何入驻和赚钱?



加入鲸满满,即可生成自己的邀请码,购买699元会员套餐获得价值399元商品2个商品寄售权,以300元进货价获得价值798元商品,并在平台进行寄售,寄售后获得798元。分享鲸满满商品他人购买,可赚商品成本价的25%利润。鲸满满秉承着“自购省钱,分享赚钱”的理念,带领大家降低做副业门槛,让更多人拥有自己的“B计划”。

社交电商是一种新的互联网现象。要快速的融入其中,获得早期红利。通过社交电商发展自己的副业,是不错的选择,据说90%的小伙伴都选择了做斜杠青年,告别以往被职场选择的人生,实现工作和财富双自由。


选鲸满满平台开启你的新副业~(前往手机应用商店输入关键词“跨店”点击下载,或扫描文章下方二维码下载)



询价单
0条  相关评论