返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市跨店网络科技有限公司

全球开店 工厂转型 传统转型 跨境电商 个人开店 跨境电商erp 跨境开店 出口电商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 跨店鲸选教你如何零成本做社交电商
跨店鲸选教你如何零成本做社交电商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11跨店鲸选教你如何零成本做社交电商 
品牌: 跨店鲸选
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 13:36
  询价
详细信息

跨品鲸选架构在S2B2C模式下,以会员制度为奠基,配合社交方式的的私域电商平台为用户提供生活用品、户外用品、美妆、母婴等各类货源。跨品鲸选依托以跨店十年的跨境电商强大的供应链,出口转内销,精选欧美五星好评商品,商品去品牌化,减除品牌推广费用和中间环节费用,将节省的费用用于提高商品的性价比,让消费者有一个良好的购物体验。

跨品鲸选与传统的S2B2C会员制电商的区别在于,不单单是帮助消费者变成传播者和销售者,还可以成为供应商。通过身边的货源渠道、批发网等开发商品供应给跨店做跨境电商、社交电商销售。从中获得供应商品收益。

传统电商的销售来自于购物的搜索,MALL模式的销售来自于社交,来自于娱乐,通俗的说就是货找人,通过社交分享,触达消费者。为跨客打造自己的私域电商,不仅自买省钱、分享赚钱,还可以供应商品赚钱。

S2B2C的核心理念是,由大供应(Supplier),帮助小商(Business),销售商品给顾客(Customer)。商品不经过小商之手,直接从供应链和工厂直达消费者。

跨品鲸选跨客通过社交关系分享扩散商品信息,增加商品曝光流量;消费者通过商品的链接、小程序、二维码等媒介与跨客绑定上下级关系,在跨品鲸选进行下单,由跨品鲸选官方完成配送、售后;订单完成后,跨客从跨品鲸选获得提成收益。

会员是平台参与和增长的核心,在跨品鲸选缴纳399元的会员费后,即可成为跨客,享受跨客的相关权益和价值399元的商品。成为跨客意味着成为店主,可以销售商品,同时允许发展下线,这是跨客的核心!

跨品鲸选的会员制度,和我们印象中的直销体系是类似的。跨品鲸选拥有一套完整的激励体系和晋升制度,从而最大化的激发会员的能动性。成为团队长,提升相关提成收益的同时还可享受下级及下下级形成的团队的总收益的提成。

团队长除了享受团队长锁带来的收益,还需要承担很多职能,包括培训团队、参与线上线下活动、指导新人集训营等等。

社交电商能否持续良性的发展,最核心是在于商品。传统的社交电商都是用户分享商品销售和购买商品省钱,没能让用户参与集中。跨品鲸选开发商品的模式,让跨客拥有多重角色,提高话语权和收益方式。

无需分享销售,持续商品开发,不断累积供应的商品数量,收益持续倍增,不单是供应获益,在上传商品过程中也会获得红包奖励、抽奖等福利。

询价单
0条  相关评论