返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市跨店网络科技有限公司

全球开店 工厂转型 传统转型 跨境电商 个人开店 跨境电商erp 跨境开店 出口电商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 跨境电商创业者如何选择合适的平台
跨境电商创业者如何选择合适的平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28跨境电商创业者如何选择合适的平台 
品牌: 跨店_KUASELL
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 10:50
  询价
详细信息
1.在电商领域,真正赚钱的人占少数

感觉做电商就应该所有人都赚钱,这种心态是不对的;所以做电商,你要面对的第一个问题就是要有一个“良好的心态”,否则期望和现实落差太大,让你失望。

2.同质化产品厮杀惨烈,“价格战”太粗暴,吃亏又不讨好

同质化产品价格战激烈这是众所周知的,大多数类目都竞争者众多,为了让自己的产品能够有好的搜索排名,都不惜血本地打起价格战;不过,事实上这种营销手段到最后往往会赔得一塌糊涂,因为靠价格让利引来的用户对店铺毫无忠诚度。

想在未来跨境电商中获得生存空间,就要拿出有差异化的产品,以及给产品做好市场定位。

3.跨境电商这条路不要刚走就想求“捷径”

刚刚开始做跨境电商就想着走“捷径”的商家,往往到最后就会发现越走越难;为什么呢?前期投机取巧,等到平台规则完善,竞争对手起来之后,你就会发现没有一个好的“地基”,在时不时就风云骤变的市场中,是摇摇欲坠的。

回归零售本质之一“人货场”,产品、服务、效率,每一次零售商业形态的发展,都是在围绕这三点进行“升级”。

4.商家之间的竞争就是供应链的竞争

供应链是你的产品端研发、生产、采购、库存控制;如果没有好的供应链,就会被生产效率太低、库存周转太慢、产品结构不合理压垮。

一个店铺有再牛的运营推广大神,没有好的供应链,也是“巧妇难为无米之炊”。

我们谈流量、谈转化,谈ROI,但真正影响成败的一个指标是“售罄率”,库存最占用资金,产品售罄率太低扣除库存很可能就亏损了。

5.团队是推送企业发展的主推力

电商这个领域对人的塑造性是非常强的,并且学历、经验都和结果没有直接关系,关键是需要操作性强的人以及一颗好学保持好奇的心。

再过10年,还能不能在跨境电商圈中立足?就相当于现在别人经常问:现在做国内电商还晚不晚的情景是一样的。当一阵阵风吹起,能撩动的只有你的发梢的话,你即便年年问同一个问题,都会无动于衷,因为你自己已经有答案了:不算晚,还能立足......

都说跨境电商前景好,该如何给商品找出口平台?找跨店科技(www.kuasell.com),一款可以帮你把商品卖到全球的App,小白都可以操作的App,赶快前往各大应用商店下载【跨店】App吧!

询价单
0条  相关评论