返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市跨店网络科技有限公司

全球开店 工厂转型 传统转型 跨境电商 个人开店 跨境电商erp 跨境开店 出口电商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 跨店APP如何利用网红带货将产品卖出海外?
跨店APP如何利用网红带货将产品卖出海外?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15跨店APP如何利用网红带货将产品卖出海外? 
品牌: 跨店_KUASELL
单价: 36.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-04 10:32
  询价
详细信息
卖一款火一款,直播带货这个打爆款利器在这里早被用惯!

作为一个有着10年跨境电商经验的平台,最近这几年我们在谈跨境出口电商该怎么卖货、把货卖俏的时候总是规避不了要探讨一下:社交电商的概念。

见过很多创业者、企业主,他们不缺钱,有资源、有洞察、有自觉性、有手段,但是他们始终特别焦虑。

因为越来越看不懂年轻人,害怕自己误判趋势,彻底失去这群消费力十足、庞大的群体,被时代甩掉。



有时候你可能不犯任何错误,最后却输了,只要原因是怪自己太"老"了。

过去,你出去跟人谈生意,名片上要是印着某某公司,中国、世界500强企业就会很有面子。

现在,很多公司你根本没听过,比如快手上带货的“第一主播”辛巴,有四家自己的公司,直播卖的毛巾、牙膏、面膜甚至加湿器等等产品,都是自家生产的。

你可能没有听过这些公司的名字,但是,丝毫不影响辛巴的“10亿卖货计划”,即一个人“双11”一天的战绩,可以超过一些连锁超市一年的销售金额。

这是一个“个人大于公司”的时代

对于这些网红主播来说,睡觉都是浪费时间,现在个人即生意,个人即品牌,公司沦为配角,平台沦为配角。


网红经济如此盛行,再细看我们身边的商家朋友们,真正将社交电商这一概念用起来的人真的少之又少,为什么?

因为大部分人都是自主创业的中小卖家或者没有跨境电商经验的传统工厂企业、传统外贸商,每天光是运营店铺、跑业务、管理企业事务就已经耗尽了所有力气。

很难再有多余的时间和精力、金钱去研究那些不同的语言和文化环境下有哪些社交软件、筛选具备KOL条件的网红资源。


不仅国内,国外一些卖货大神们也经常公开分享他们利用社交媒体做选品做引流的案例,就连很多电商平台甚至都推出了自己的社媒渠道。

比如跨境电商资深平台大佬亚马逊的“红人计划”,又比如新晋黑马Joom平台的社交功能专区等等。


每人都目睹过网红带货能力,但是,预算不足,想找KOL推广也没那么简单



没有充足预算去持续找KOL推广、但是渠道建设又必须抓紧,对于面临这一问题现状的传统中小企业或者工厂型、创业型公司来说,去找KOC代言自己的产品或许是一条有效的路径。

一个从KOL延伸出的新概念KOC(即Key Opinion Consumer),强调关键消费者对于周围人的“朋友式”的消费影响力。


KOC不是意见领袖,但是比KOL更贴近用户群体,就像你朋友圈里面一个个微商一样,对于特定群体的消费决策有很大的影响力,能够快速找到商品的目标消费群体。

比如:朋友/同事买了个新东西,就会提一提,我今天买了这样一款商品,怎么个好用法。

如果我见过或用过就不会给太大的反应,但是如果我觉得是很新鲜,或者没尝试过但又有需求的东西,就会接着问下去:你觉得好用吗?价格多少?而一般她们反馈说不错的,我都会直接下单而不会做过多的横向比较。

这就是KOC的种菜实力。


今年年初火起来的化妆品收纳盒,由国外消费者在本地社交媒体上直播种菜推荐,在亚马逊平台上现全部都是5!星!好!评!而且已经卖到了70美金!


去年广交会上被老外集体看中的那款在抖音上爆红的网红镜子,镜子本身自带灯光效果,高配一点的款式还可以连接手机蓝牙放音乐。

现在在国外依旧卖得很火,随便打开一张亚马逊的产品图看一下,只是基础款的,没有智能效果,就卖50美金,好评率也是高到离谱!

不管是KOL还是KOC,谁更了解消费者需求、贴近消费者视线,都能成为一个带货小能手。

社交电商注定是对跨境出口电商有利的一个大风口,玩得好的人已经大批量爆单了,跨店(www.kuasell.com)平台共享出背后的1000+网红资源,带你玩赚今年跨境电商旺季,你怎能无动于衷?



询价单
0条  相关评论